дорожки

Анастасия Краглик
Не думала, что буду жить одна.
Лежать в кровате думая о прошлом
Не думала что глядя в небеса, я буду видеть светлые дорожки.
И купола которые блестят , играя с тучками красиво
Не думала что буду жить одна
Совсем одна, от мира не завися.