На флаги...

Тина Телегина
Тревожный ветер душу рвет на части...
Вся боль молчанием... в урон
Беспечной магии миров
В которых отдыхает нынче счастье

Но мне билета не досталось, посему
Цветы тобою не подаренных букетов
Так и завянут не раскупленными где-то
Видать, не заслужила наяву...

А знаешь, так тому и быть...
С себя вины я не слагаю вовсе...
Ты не причем, как впрочем-то, и осень...
И значит, нужно просто дальше жить...

Вот душу бы раздать по лоскутам
На флаги чьих-то беглых примирений...
Себя просеяв ситом рифмо-рвений
Из сердца стужу выгнать по слогам...