Когда нужно просто побыть одному?

Александр Флинде
Когда нужно просто побыть одному?
Тогда, когда жизнь не подвластна уму,
Тогда, когда все на тебя ополчились,
Когда ты не нужен уже никому...

Понятно... Тебя всё, по жизни, достало...
Надежды и Веру твою растрепало
По гулким и тёмным углам переулков...
И тянет в пучину девятого вала...

Тебе нужно просто побыть одному...
Забыться... Уехать в простор... Тишину...
И там, на заброшенном Богом, пригорке,
Найти в себе силы продолжить войну...

И только тогда, когда ты отдохнёшь,
В тиши и спокойствии смысл найдёшь,
Вот только тогда возвращайся обратно...
Иначе ты просто бесславно уйдёшь...