Ветра

Анастасия Краглик
Где те с кем будет нам большое счастье?
Где те с кем свяжут нас большие небеса?
Скажите мне, в чем душа моя так грешна.
Что не даёт украсить мне мой сад.
А ведь мой сад, душа моя, и грустно ей бывает часто .
И где все те, кто клялись  верить мне всегда.
А вот нигде, их сдули длинные ветра.