С днем рождения!

Ася Кириллова
Ждать вечера не стала- долго слишком,
И пусть сегодня вереницы дел.
Спешу поздравить с днем рожденья, Гришка!
Чтоб все случилось так как ты хотел!
Ты смотришь в душу, но не угадаешь.
О чем же думаешь, о ком же ты грустишь.
Зато Тельца так четко понимаешь,
Что ничего не в силах утаить.
Да собственно какие теперь тайны?
Загадки, ресурсы разгаданы тобой.
Успехов и лайт-шоу процветания,
Желаю в этот день рожденья твой.
Заказов, съемок пожелаю, Гриша,
Всего прекрасного, что есть здесь на земле.
Пусть просьбы все твои Господь услышит,
Того, чей день рожденья в октябре!)))