Мой Дружок..

Азалия Жуланова Ханина
  У меня теперь Дружок,-
  Чёрный он, как уголёк!
  Мордочка и лапки
  В белых-белых каплях!

  Капли есть  на ушках-
  Мой Дружок в веснушках!
  Глазки голубые-
  Бусинки смешные!

  Он из миски молочко
  Розовым пьёт язычком,
  А потом играет-
  Мячик догоняет...

  Нам так весело вдвоём,-
  Игры мы всегда найдём,
  Я иду, и он туда,-
  Просто не разлей вода!

  29 10 2015г