1221 - Возрождение секунд безумства - 1221

Тамара Сенина
Небесный свод, продрогший в высоте,
Венецию нам шлёт - рукоплесканий,
Фантом из капель звёздных – пируэт,
На землю с безрассудством вниз слетает,
Бесстрастно, беспокойно, налегке -
Парящим облаком из слёз в мгновенье,
Мелодией Вивальди чувств во мгле,
Неудержимым блеском омовений.
Как будто Ангелов поющий хор,
Ритм оживления исполнен пульсом,
Серебряный, рассыпанный аккорд,
И возрождение секунд безумства!
*