В немых объятьях тишины...

Букреева Светлана
В немых объятьях  тишины
Скользят ночные тени.
И блики яркие луны -
Как неразгаданные сны, -
Они тревожных тайн полны
И мудрости осенней.

Заметна в небе борозда,
Кометы след сиренев.
И, одинока, как всегда,
С лучами будто изо льда,
Всплыла печальная звезда
Над кронами деревьев.

У сосен серебрит жабо,
Целует ветки елей.
Она не знает - знает Бог,
Пославший с неба нам любовь,
Что как безумная тобой
Я до сих пор болею...

       октябрь 2015г.