BBFeS vestra urbem vulgaris

Дмитрий Безруков Дм3
***
В этом городе по утрам
Вместо Солнца пробка встает.
В этом городе все по углам,
А кто вместе, тот - Идиот.

В этом городе деньги - власть,
Хлеб, вино, масло и икра.
Ведь без них невозможна страсть.
Это семя БиБиРжаГра.