Октябрь

Инна Пирогова
Октябрь снова за окном,
Пришла сезонная хандра.
На ветер, холод и дожди
Природа осенью щедра.
Мы выпьем чаю, посидим,
Проводим лето взглядом,
Тепло и радостно душе,
Когда со мной ты рядом!