Печальный щенок

Елена Черкес
Взгляд печальный, виноватый,
А во "рту" конфета с ватой.
Может, ты украл сосиску?
Потерял свой мяч иль миску?
Может, тапки изодрал?
Скатерть новую порвал?
Иль гостей облаял звонко,
А потом бочком в сторонку?
Нет медалей и заслуг?
Все равно, ты - лучший друг!!!



Рисунок: Виктория Кирдий