Только не говори мне...

Юлия Сиренко
Только не говори мне,
что это осень,
что все пройдет,
едва лишь наступит зима
своими снежными лапами
на столицу.

Это невыразимо,
и это не осень,
и не мой ход,
и не сойти бы с ума,
не разлететься на атомы,
не оступиться.