***

Санин Алексей
Ну сколько можно было лгать,
но все же приходить на встречу,
и поцелуи воровать,
вновь расставаясь каждый вечер.

Ну сколько можно было ждать,
напрасно расточать признанья,
и снова боль лишь получать
сполна,не в меру ожиданья.

Была любовь.Была-ушла;
казалось все,конец терзаньям,
но что-то вдруг тоска нашла,
как будто свыше наказанье.