Уехала к маме

Андрей Лось
       

Слова обидные легко
Слетают с губ.
Ложаться больно
На босУю душу:
“Стал не внимателен,
да и вообще бываешь груб,”
И буд-то я,своим молчанием
“Все рушу.”

А ты, “вся в белом,с нимбом,”
Светишься как в храме
И убегая от своих проблем-
-Шлеш СМСку :”Уезжаю к маме.”
Для разговора нет достойных тем.