Трансаэро помянем добрым словом

Владимир Фабрый
Ты очень светлый луч в моей судьбе,
Компания "ТРАНСАЭРО" родная.
Я благодарен от души тебе,
Лишь только добрым словом вспоминая.
С тобой мы все стремились в высоту,
Желая быть других компаний выше,
Но кризис оборвал нашу мечту
И мы упали...
Что же тут попишешь?
Остался на душе лишь горький вкус
От этого жестокого падения...
Лишь год не дотянули (в сердце - грусть...)
До четвертьвековОго дня рождения.

Кому не безразлична наша боль,
"ТРАНСАЭРО" помянем добрым словом.
Такой уже не возродиться снова...
"ТРАНСАЭРО" безрадостна юдоль...