Прощание

Клавдия Смирягина Дмитриева
Запомнить запах тёплой кожи,
футболки мятой жёсткий край...

Пока ещё коснуться  можно,
не ускользай, не ускользай,
не вытекай из-под ладони
в своё далёко-далеко.

Я поселилась на перроне.

Нетерпеливо и легко,
едва дождусь, ты то и дело
в разлучной тонешь глубине,
лишь запах кожи загорелой
на память оставляя мне.




На Фотостихо 470 на форуме  Ники Невыразимовой
Фото Александра Ларина