Всякий раз, отпуская прошлое...

Диана Фартуня
Всякий раз, отпуская прошлое,
Я надеюсь, что навсегда...
Но там было столько хорошего,
Что не могут стереть года...

Там любовь была... самая первая...
Крылья были такие, что ввысь...
До сих пор парю, свято веря, -
Никогда не смогу я вниз...