Прими...

Седа Григорьева
Прими и душу и любовь!
   Пойми, она ведь не земная
Ей нет запоров,нет оков
   Она оковы презирает!

Душа стремиться в небеса,
   Оттуда ласточкой летит.
Все еще верит в чудеса
   В облака рвется и парит!

Пусть озаряет все вокруг,
   Как в молодости засверкает.
Ей настоящий нужен друг,
   Который душу понимает!...



15.10.2015 г.