Пристало...

Андрей Бирюза
 Пристало слабому за сильное держаться.
 Наоборот ?.. Пожалуй ни к чему.
 И если ускользают твои пальцы
 Из рук моих - то будет по сему.

 Ни скрытой радости, ни горьких сожалений,
 Всё растворится в вечной тишине.
 Моя нога всегда находит стремя -
 Мы странники на сумрачной земле.