Называй меня любовью

Надя Мэйби
Не ищи признания в глазах,
Не смотри на лесть и комплименты.
Хочется уснуть в его руках?
Вспомнить все счастливые моменты?

Ты подумай, боль всё тело жгла,
Грязно выворачивала душу.
Ты существовала - не жила,
А теперь тебе он снова нужен?

Девочка, не верь его словам,
Люди не меняются, я знаю.
Он сегодня шепчет: "Не отдам",
Завтра с ним заснет уже другая.

Плачь, кричи, но знай - нельзя обратно!
Кто однажды предал, повторится.
Он же - убивал неоднократно
Душу величавой гордой птицы.

Милая, родная, я с тобою,
Проведу тебя сквозь терни к свету.
Кто я? Называй меня любовью.
Я согрею...Выкинь сигареты.