О сновидениях

Ольга Праскова
Пришедшая с ветром по пыльной дороге,
Она забрела в этот тягостный сон.
И, растворяясь в безумном рассвете,
Ждала, что появится Он.
Но Он не являлся, а мука все длилась,
Ну как Здесь понять, что она себе снилась?
И целую вечность, до звона будильного
Она погружалась в объятья могильные...

Так сны нам пророчат? Мы в них вспоминаем?
Или в другие миры улетаем?