Никогда не видел различия

Эдгар Ли Мастерс
"Туз" Шоу

Я НИКОГДА не видел различия
Между игрой в карты на деньги
И продажей недвижимого имущества,
Практика в качестве адвоката,
Банковское дело, или что-либо ещё.

Поскольку всюду - шанс.
Однако,
Вы, видимо человек, прилежный в бизнесе?
Он должен стоять перед Королями!
*
"Ace" Shaw

I NEVER saw any difference
Between playing cards for money
And selling real estate,
Practicing law, banking,
or anything else.

For everything is chance.
Nevertheless
Seest thou a man diligent in business?
He shall stand before Kings!