Палиндромы-экспромты 60

Антосыч
Я:
- А купюра?
Хитёр. Туда мопс помаду трёт и харю, пукая.

Хи! На ноле мопс и лис! Помело на них

У как: Роди, мопс, с помидор каку!

Шмон! Оп - мопс с помпоном! Ш...

Малина! Мопсик кис поманил - ам!

Лад, да на коне! Щедро мопс по морде! Щенок, а, наддал!

Лад с отгула. Мопс - о! Рос помалу. ГТО сдал.

Ум - А? Дед:
- На, мопс, по манде даму!

И хаски - шпик и пшик Сахи.

И хаски фикс - ахи!