Поселок мой

Дина Вохмянина 2
Поселок мой,родной и близкий,
Тебя всем сердцем я люблю!
И только издали увижу,
Я молча голову склоню.

Ты ЯЯ мне как мать родная,
Встречаешь ласково,с душой
И где бы я не находилась,
Стремлюсь к тебе,поселок мой!

Здесь детство,юность пролетели,
Такие дни мне не забыть!
И поцелуй, костры у речки
Я свято буду вечно чтить!

Пусть краше есть места на свете,
Пусть речка там и широка,
Но моя ЯЯ, как святая
Все ждет,благословив, меня!