Волосы мои занавески

Светлана Мальвинская
Волосы мои занавески
Руками с лица сниму,
А за окном перелески.
Я не приду к нему.
Руки мои, как плети,
Только не могут хлестать.
Домики, домики, клети.
Разве так можно устать.
Снова глаза закрываю,
Знаю я боли исток.
День, что прошёл, отрываю,
Словно пожухлый листок.
Ночь, так бессовестно тянется.
Утро совсем не спешит.
Одиночество тихо останется,
Там, где ещё птица спит.