Печенюшки

Елена Черкес
Напекла я печенюшки для сестрички, для Танюшки.
Но пока несла да пела, я сама печеньки съела.

Незаметно, по одной… все досталось мне одной.
Что же Танечке сказать? Нужно с Таней поиграть.

Приглашу во двор Танюшку, а потом куплю ей сушку,
Мятный пряник и конфет. И проблем серьезных нет!






Рисунок: Виктория Кирдий