Поток

Римма Каримова
Открыв себя навстречу миру
Не бойся слушать ветра шум,
Дождя печальные мотивы
И крики чаек на берегу

Все звуки, что сливаются в природе
Несут с собой восторг и простоту
Они подхватывают словно волны
И как поток тебя несут

Безбрежный и глубокий, словно бездна
Поток спокойствия и красоты
Лучистый, радостный, согретый...
Душой твоей и мира доброты

Ты окунаешься все глубже
И тайны мира познаешь,
Ты слышишь чутко, видишь мудро
И твой поток тебя ведет, ведет...

2015, Римма Каримова