Люблю тебя, дитя мое родное

Елена-Есфирь
и.
Люблю тебя, дитя мое родное.
Молись: Господь наш есть Любовь.
Прощает  милует и Он с тобою.
Сам исцелит, очистит сейчас кровь.

Он нежною и кроткою рукою
Коснется головы слегка, бровей,
И вмиг прохладой, свежестью, покоем
Дохнет, как будто легкий ветер веет.

И очи, опаленные от зноя,
Откроешь удивленно и вздохнешь.
И вздох грудь облегчит и успокоит,
И жизнь животворящую вдохнешь.

И я воскликну: Он вовеки тот же!
Отец  Святой, Тебя благодарю:
За слезы — благодати дождик,
И возрожденья светлую  зарю!