Если вдруг закапал дождик

Богданова Ирина Андреевна
Нам под зонтиком не тесно.
Нам с друзьями интересно
Шлёпать весело по лужам.
Вместе - лужи все осушим.

В дождик улица безлюдна.
Нам под зонтиком уютно.
Всё в порядке (в лучшем виде) —
В тесноте, да не в обиде!