Рассвет

Ирина Алещенко-Ешкина
Видишь этот рассвет?
Он опять сказал «Нет»
Смерти.
Сотни, тысячи лет
Повторяет: «Привет!
Верьте!»
И стучит нам в стекло
Всем проблемам назло
Снова.
Чтобы в жизни везло,
Просто слушай его
Слово.
В небо радужный луч
Через стены из туч
Хрупко.
Не смотря ни на что,
Все равно к нам пришло
Утро.

24.06.2015