Если можешь не говорить промолчи Песня

Наталья Коноплёва -Юматова
Если можешь не говорить — промолчи!
Понапрасну лучше не тратить слова.
Это — наша энергия, может крошить и лечить.
Можно взять её в долг, но придётся потом отдавать.

Если можешь не говорить — хорошо.
Лучше пой. — Для себя одного, в тиши.
Выпевает душа несказанное. Так ты нашёл
Новый путь выраженья, от песни рождается жизнь.

Если можешь не говорить — промолчи.
Запасаем молчанием силу впрок.
Если сможешь ты это, то слово своё приручи,
Чтоб оно по зову всегда являлось на твой порог.
28-29.10.15