Надежда, любовь, спасение

Наталка Солнечная
Я меняю свои привычки.
Себя меняю.
Я пишу, сквозь строчки тебя читая,
Я рисую словом, вплетая любовь в картины.
Это всё так тонко.
Неповторимо.
Это все бесхитростно,
просто, нежно.
Я бегу за листьями
вихрем снежным.
Жду зимы как чуда,
как возрождения.
Что там будет?
Надежда, любовь, спасение...
Что сейчас?
Королевич коня седлает.
Сказка старая.
А душа - молодая.
Я во сне тебе открываюсь до капли, полностью.
Ты мне ангелом видишься... Светлой повестью
Наш рассказ обернётся.
Увидит небо, и
Сладкой небылью
вдруг перестанет быть.
Я любить обязуюсь, обещаю.
Верую.
Что-то там, в вышине
помогло мне.
Наверное,
первая
звёздочка,
загоревшаяся на небе.
Мне бы
никогда не быть
с тобой разлученной.
Ведь такое счастье - оно поштучное,
редкое, невозможное.
Ведь такой королевич, решительный, но осторожный
в плен красавицу взял
и теперь уже не отпустит.
Пусть же
время нам дарит себя,
и пусть
мы проживем
эту жизнь,
друг друга навек любя.