Не до любви пока, красавица Маруся

Александр Медведев 15
Не до любви пока, красавица Маруся.
Обама Путина, того гляди, укусит.
Пойду к нему на должность тайного агента.
Спокойным будет наш народ за президента.
Осатанели террористы на Востоке.
Терпеть нельзя, Маруся, кончились все сроки.
А в Украине, дорогая, что творится?
Не позволяй, Господь, фашизму повториться.
Спасайте задницы, преступники ИГИЛ.
У лётчиков России хватит сил,
Чтоб уничтожить ваши злые души,
Чтоб не посмели мирный сон нарушить.
Мы уничтожим ваши чёрные знамёна.
И да поможет нам священная икона.
Не до любви пока, красавица Маруся.
Святое дело совершив, к тебе вернусь я.

                29.10.15