Название не нужно

Соколов Бв
Радостей много -
Вино и гашиш,
Вокруг женщин полно,
Но если радости - шиш?
Радуются матери сыновьям,
Что в 40 гадят при ней,
Нравится, когда на картах гадая,
Женщины возвращают мужей.

Эти радости скрыты,
Не доступны мне все -
Ощущенья убиты,
Душа не горит по весне.

Смех, глупая радость,
Страшнее видеть улыбки.
Чем жить без смешинки,
Распространю заразную злость.

Душа тоже хромая,
Порой сильнее, чем ноги,
Но жизнь так же немая,
Лишь шепчет:"убогий".