А надо Библию читать!

Валерий Кучеров
Один мужик, придя на дачу,
Где лук и яблони росли,
Узрел, что местные апачи
С деревьев все плоды стрясли.

       Ох, эти горе – малолетки!
       Им хулиганство – благодать!
       Последний плод узрев на ветке,
       Полез наверх, чтоб плод достать.

И хоть катилось лето в ящик,
Ещё был зелен огород,
Тот плод, на яблоне висящий,
Светился, как запретный плод.

       Без лестниц и без табуреток,
       Пытаясь плод упрятать в горсть,
       Сломал бедняга кучу веток,
       Живот и бедренную кость.

Не знал он, что в садах Эдема,
Ещё до нашенских веков,
Запретный плод срывала ЕВА
Без всяких травм и синяков.
……………………………………….

       Мужик! Неважно, чей ты родом,
       Но чтобы плоть была жива,
       Сам – никогда не лезь за плодом,
       Пусть плод сорвёт тебе жена!