зимний шифр

Виктор Ложников
                зимний шифр

                в прожилочках листьев клёна
                шифруется тень зимы
                появится убелённой
                заглядывая в закромы

                в натянутый полог неба
                стучит чудак метроном
                озвучена кем – то треба
                подраненная кнутом

                ходи и шифруйся в шарфик
                шифруйся в свой капюшон
                пошли летний график нафик
                шифруйся со всех сторон…

                ***              октябрь 2015 г