Бежать бы прочь

Надя Мэйби
Я убита, распята, растоптана,
Этот город мне - словно псих
Извращенный, а я - подопытный,
Что так хочет остаться в живых.

Каждый шаг, как по краю пропасти.
Мне не выбраться. Я в аду.
В каждом шорохе, шаге, шепоте
Слышу имя твоё. Как в бреду

Повторяю: "Я справлюсь, выживу",
Задыхаюсь. Беззвучный плач.
Никого не пускала ближе,
Получила удар на сдачу.

Улыбаешься с каждой вывески,
Я не сплю сто восьмую ночь.
Полюбила того так искренне,
От кого мне бежать бы прочь.