Он людям врал, на грани фола

Черная Пантера 3
Он людям врал, на грани фола
И забывался очень часто.
И всем твердил, такая школа,
Что все пучком, о’кей и баста!

Он примерял любые роли,
На солнце видно перегрелся.
Ему б в актеры, на гастроли,
Но наш дружочек запиз**лся.

Ему не стали люди верить
И полетела жизнь напрасно.
Не надо столько лицемерить
И всем твердить о’кей и баста!