Лес в тумане по макушку

Большаков Алексей
Лес  в  тумане  по  макушку,
Грусти  в  сердце  по  края.
Приходи  на  ту  опушку,
Где  гармонь  терзаю  я.

Опадает  лист  с  берёзы
Под  мои  мелодии,
Я  стою  один,  тверёзый,
Нет  с  Глонассом  лодии.

Шёл  к  тебе,  попал  в  туманы
И  с  природой  слился  я.
Вся  любовь  -  твои  обманы.
Вместо  чувств  -  амбиция.

Только  жёлтый  лист  с  берёзы
С  чувством  слушает  меня.
Я  пилю  туман,  тверёзый,
Не  идёт  за  мной  ладья.

Я  спиною  встану  к  лесу,
Как  избушка  у  Яги,
Ни  диванов  здесь,  ни кресел,
За  окном  весь  день  -  ни  зги.

Облысела  вся  берёза -
Грусти  яд  в  мелодии.
И  зачем  пошёл  тверёзый,
Спал  бы  пьяный  в  лодии.

Папка 21-1 - частушка - 52