***

Маргарита Бордонос
Наверно, он не мой герой,
И время нам пришло расстаться.
Стою пред финишной чертой,
Не зная, плакать, иль смеяться.
 
 Он стер улыбку с моих губ
 Ушел, чтоб больше не вернуться.
 Он равнодушен был, не груб
 Боялся рук моих коснуться

Поблекло солнце, и волна
Слова поддержки мне шептала.
Но отчуждения стена,
Как монстр безликий вырастала.

 Мы очень разные, он прав
 Я романтична, он практичен,
 И мой вольнолюбивый нрав,
 Ему, увы, не симпатичен.
 
Я ветрена, а он педант
Чуть скуп, немного старомоден,
Не мой, конечно, вариант
Еще, к тому же, не свободен.
 
Болтлива я, он молчалив,
И точки зрения разняться.
Но как чертовски он красив,
Такие, только ночью снятся.

Галантен, строен – Апполон,
На спорте, правда, чуть помешан
И чувства юмора  лишен,
А в остальном почти безгрешен.

Да, было лето, в сентябре,
Мы морем вместе наслаждались.
И волны в белом серебре
Украдкой нами любовались.

Но стал свидетелем перрон,
И лишь улыбка на прощание.
Закончился красивый сон,
Настало время расставания.

Я проиграла этот сет,
Но наши ведь бои без правил,
И победителей в них нет,
Он сильной быть меня заставил.

Все было может быть игрой,
Иллюзией воображения,
Сомнений беспощадный  рой,
Мне не дают успокоения.
 
Нет впрочем худа без добра,
И чтоб судьба не  говорила. 
Расстаться нам пришла пора?
С ответом я бы не спешила.