Корабль уходит на морское дно

Людмила Степановна Небесная
Смириться не могу с утратой,
Корабль уходит на морское дно.
Судьба жестока, нам не суждено --
Любить на глубине проклятой.

Последняя надежда в крике чаек,
Но почему-то солнце не встречает?



ЛГ
 

Фото из Интернета


28.10.2015 г.