Две души

Эльвира Зенина
Ох, невозможная
душа тревожная…
На семерых росла –
одной досталася.
К словам – дотошная,
простое – в сложное,
взамен любви взяла
хомут из жалости.

Ты, беззаботная
душа полётная,
зачем моей тебе
печалью маяться?
Глубины водные
ветрам – не сродные,
в них пустота небес
лишь отражается.