Нет в сказке больше алых парусов...

Таня Зачёсова
Нет в сказке больше алых парусов,
С восторженным и распрекрасным Греем,
В век нынешний не стоит вовсе верить,
Что встретит чудо кроткая Ассоль.

Галантность — это ширма из вранья,
И искренность сплошь состоит из лести.
Вот встретиться бы, чтоб остаться вместе,
Но на проверку — сказка не твоя.

Поверишь только — миг перевернёт,
Запутав своды правил и приличий.
Ну, почему? Ведь было всё отлично!
А день спустя, вдруг всё наоборот...

Мелькнёт вот вроде где-то алый парус,
Но рыцарь в Грее, если жил, то помер.
Ассоль к нему.., а он ей: «снимем номер...»
Увы, но сказка вновь не состоялась.