Раненое крылышко

Ирина Христюк
РАНЕНОЕ  КРЫЛЫШКО


Раненое крылышко моё,
Белое и нежное, болит.
Неужели больше не взмахнёт?
Неужели больше не взлетит?

Кто посмел тебя поранить? Кто
Подстрелил на вираже крутом?
Аль разбилось о скалу высоку?
Аль замёрзло в небе голубом?

Нет ответа. Птица не поёт...
Звон пасхальный над землёй плывёт…

    17 апреля 2012 г.