Откружило бабье лето

Владимир Костюченко 2
Откружило  бабье  лето
Вальс,  ласкающим  теплом.
Занедужил  лес  раздетый
Под  осенним  сквозняком.

Синеву  украли  тучи
С  опечаленных  небес.
Мочит  осень  дождь  тягучий.
Надоевший всем  процесс.
                2015г