Горит светильник в темноте

Андрей Тюрморезов
Горит светильник в темноте
Стоит иконка в уголке
Висят картинки в уголке
Пишу стихи я в тишине
Лишь радио прямой эфир
Ласкает фоном для меня
Свята и девственна постель
И в комнате моей заря
Душа смирилась с грузом дня
Полна и скарбом всяким там
Стараюсь не грешить зазря
Жизнь стала лучше буду бля