по вечерам

Валерия Евдокимова
Все самое прекрасное происходит по вечерам.
Блик Невы становится краше.
Ночные дома загораживают хрущевские пятиэтажки.

Я потерял реальность, я не живу в этом времени.
Вся моя история начинается с a.m. часу, выменивая.

Проснувшись в холодном поту,встрял в мирскую игру.
Кажется я видел тебя вчера, во сне.

Ты все так же прекрасна,сегодня мне плохо,завтра тоже.
Не пишу больше строк первой весне.

Они ей и не нужны,как впрочем не трагично.
Я любил однажды, весьма прозаично.

Знаешь, мне достаточно слышать, какие ты,дорогая, строишь планы.
Что-то про покупку жилья на Невском.
Возможно я стану в этой квартире для тебя самым главным погодным всплеском.

Все таки странно, что так бывает:
Люди прекращают любить, но не угаснуть, как крышке концертного фортепиано.
Смотря на часы, я начинаю жить/пить(заменить по мере поступления).