Ближний Восток

Садовская Вероника
Здесь солнце восходит, весь свет озаряя.
А луна ярким блеском сияет в ночи.
Здесь песчаные дюны бескрайни.
И безбрежное море видно издали.

Здесь горы скалистые радуют взгляд.
Здесь традиции и обычаи люди чтят.
Незыблема приемлемость поколений.
Здесь столько Всевышнего благоволений.

Наследие столетий, дошедшее до нас.
Новые технологии что есть в мире сейчас.
Здесь вековых знаний и мудрости исток. 
Это всеми любимый — наш Ближний Восток!