Отражению в зеркале

Садовская Вероника
Наши взгляды с тобой очень схожи.
Мы смотрим на всё одинаково.
Чарующее притяжение,
Как мощный заряд под кожей.

Ты сила моя, моё вдохновение.
Мы будто созданы друг для друга.
Ты радость моя и моё забвение.
Лекарство моё от любого недуга.

Все мысли мои о тебе и действия.
Я в омуте чар и мне это нравится.
Узнавать себя в тебе – наслаждение.
И со временем по местам само всё расставится.