Никто, кроме тебя

Антон Уклейн
Никто кроме тебя мне столько не дарил:
Любовь и ласку,радость и печаль...
И ты всегда важнее всех мерил...
В душе твоей священный мой грааль.

Никто кроме тебя мне не простит,
Того,чего обычно не прощают...
И сердце пусть отчаянно хандрит,
Твои глаза меня всегда внимают.

Никто не скажет мне тех редких слов,
"Ты знаешь,виновата,можт, забудем?"
Святою верой ты спасаешь от оков...
А скромности от нас здесь не убудет.

Никто не в силах стать похожей,
Пусть хоть на толику тебя...
И поцелуем встретишь ты в прихожей,
Лишь искренность и правда.Я любя.

Никто кроме тебя мне столько не дарил...
Прошу,прости за пакость моих мыслей,
Тебя одну всегда отчаянно любил,
Ведь ты одна средь ярких Истин.